upsya (upsya) wrote,
upsya
upsya

Categories:

Поехали в стресс-тур?

Есть горящее предложение в ̶п̶р̶е̶с̶с̶-̶т̶у̶р̶ стресс-тур для блогеров и журналистов!
Отличная возможность за короткий путь организатора мероприятий и ивентера получить жизненный опыт и немножко боли:)

Вот примерная программа стресс-тура.
Каждая программа уникальная, т.к. в каждой из них свой набор форс-мажоров, о которых мы даже сами порой не знаем.
Итак, вы начинаете тур перспективным и молодым организатором одного крутого (на ваш первый взгляд) ивента.

1 день. Сразу без раскачки у вас отваливается генеральный партнер проекта. В вашем распоряжении телефон, небольшая база контактов, телефон психотерапевта и винишко. Мероприятие через неделю.

2 день. Интерактивная игра «Сам себе подрядчик». В целях резкой экономии средств вы спешно учите Фотошоп, Бух.учет и , на всякий случай, молитву «Отче наш». Каждый час - сеансы ролевых игр с заказчиками, некоторые сеансы с элементами BDSM.

3 день. Увлекательный квест «Йоптвоюмать, где же телефон». В самом начале игры вы теряете телефон со всеми контактами. В сложной версии игры вместе с телефоном теряете еще банковские карточки, кошелек и ключи от квартиры.

4 день. Сектор – Последний шанс. Вам дают телефон с правом одного звонка. В ходе звонка, вы узнаете, что от вас уходит жена/муж, лучший друг, водитель что везет торговое оборудование, домашний питомец или сосед (игра рандомная, как повезет)

5 день. Гонка героев с полосой препятствий «Ебашьмонтаж». Знаменитые этапы по сбору прессвола на скорость (опционально заменить в игре шестигранник на скотч), поиск оборудования по всему городу, логистические прятки «найди шофера» и интеллектуальная вечерняя игра «Что? Где? В смысле не хватило мебели?» никого не оставят равнодушными.

6 день – Завтра ивент! Полиграфический экзамен. Предметы: «Найди ошибки в макете и исправь», увлекательная лотерея «Свободная типография!» и веселые пятнашки «Догони дизайнера». Тимбилдинг собери паззл из стопицот подарочных пакетов. Вдвоем. За час.
Bonus уровень – соскакивают еще два партнера. Для любителей по жестче – оба ключевых и якорных. Уровень Hard – главный спикер набухался и случайно уехал в Сызрань. (+50 очков вам, если ваш ивент реально в Сызрани)

7 день – А вот и вишенка на торте нашего стресс-тура! Ваш прекрасный и крутой(все еще?) ивент! Просыпаетесь с первыми криками соседей коллег «Я только лег!», «В смысле уже 5 утра?!», «Коля отъе..сь! Мне ко второй!» и т.д. После подъема к вам присоединяют капельницу с коктейлем из кофе с новопасситом и вы отправляетесь на площадку. Естественно на улице лютый дождяра и гроза. На площадке быстро раскладываете пасьянс «Кто проспал?» и пьете энергетический коктейль, полный разочарования «А что, так можно было?!». После вас ждет утренний интенсив в лице форс-мажоров разной степени разруливаемости. Из плюсов, в ходе интенсива вы находите винишко или коньячок. После чего финишируем на афтапатти на концерте группы «Нервы» (реально есть такая). Правда концерт отменят. Но это не точно.
(с)я
PS В комментах можете посоветовать какие еще интерактивы нам включить в наш стресс-тур!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments