upsya (upsya) wrote,
upsya
upsya

Category:

И о работе.

Или есть ли жизнь, после 15 лет в сфере оптово-розничных продаж рыболовными и туристическими товарами :))

Давно хотел рассказать, чем я буду теперь заниматься теперь.

Перебрав несколько предложений и сходив на несколько личных встреч, я точно понял две вещи:
1. В рыбалку я пока точно не хочу возвращаться.
2. Постоянная работа в офисе, 5 дней, 8 часов - тоже не про меня. Я привык жить и работать уже в своем графике - 7 дней с утра до вечера решать вопросы и задачи в свободном графике.

Подумав, и сопоставив все возможности, я решил заняться тем, что я лучше всего умею.
А именно - сводить хороших людей друг с другом, и помогать им создавать эффективные и крутые проекты для продвижения бизнеса в интернетах, блогах и традиционных СМИ по лучшим ценам и условиям.
Благо накопленный опыт и связи помогают это делать практически по любой сфере и направлению бизнеса.
+ продолжу организовывать различные коммерческие и некоммерческие проекты с блогерами :)

То есть буду таким коммуникационно-рекламным Event агентством в одном лице и с большим количеством друзей и партнерам по всем направлениям :)

Недавно в ФБ ходил флешмоб про 7 первых работ. У меня сейчас по сути будет 7 работ одновременно :)

1. Нельзя однажды войти в легендарную медиагруппу Bigpicture.ru и покинуть её. Особенно когда её развитие проходило у тебя на глазах.
Сейчас у меня наконец-то появилось больше времени на то, что бы бизнес с питерскими корнями стал еще известней в России на почти миллионную аудиторию медиагруппы.
Креативные заходы, запоминающиеся проекты, лонгриды, популярнейшее сообщество odin_moy_den, топовые и креативные тревел-блогеры Саша macos и Петр lovigin и наше Сообщество Питерских блогеров - то, чем известна сейчас медиагруппа Bigpicture.Ru. Полную презентацию и прайсы готов выслать по запросу.

2. Сообщество Питерских блогеров spbblog. Конечно никуда не денется работа по развитию нашего сообщества. За 3 года оно выросло со 150 до 2500 блогеров СПБ. Является не только хабом и центром коммуникаций блогеров нашего города, но и генератором уймы эксклюзивных мероприятий для блогеров. Плюс собственные спецпроекты, которыми собственно в основном я и курирую, и разрабатываю. Получаю истинное удовольствием развивая его и искренне радуюсь каждому новому крутому нашему проекту, как это было в этом году с Мостотрестом, ХедХантером, Метрополитеном и другими компаниями. А еще оно у нас самое дружное и безконфликтное :)

3. Подбор таргетированных и целевых блогеров по запросам. Косвенная работа, выросшая из блогерского направления деятельности. Часто пишут запросы вида "Нужны популярные блогеры в Красноярске, пишущие на тему медицины" или "А есть, кто играет в шахматы там то?", айти блогеры, тревел, мамы, зож, спорт, видео, инстаграм, жж - вот это все :) Помогаю с этими вопросами так же.

4. PR агентство SPBNEWS и их портал Санкт-Петербург.ру (60% питерская аудитория, 25-40лет). Новое направление у меня, но мне очень нравится то, что делают ребята и я с удовольствием буду их продвигать и рассказывать о том, что они умеют.
Особенно мне нравится у них три направления:

1.) Качественная и профессиональная журналистика. Журналисты и эксперты компании умеют вникать в самые сложные виды бизнеса и рассказывать о них большому количеству читателей понятным языком.
2.) Деловые интервью, персональный PR личного бренда руководителя. Я с удовольствием читаю интервью представителей бизнеса и меня часто спрашивают, кто может сделать грамотное интервью и чтобы оно разошлось еще хорошо в интернете и соцсетях. Вот это как раз этот случай, когда ребята вникнут во все детали бизнеса и зададут правильные и интересные вопросы, ну а распространить интервью это уже проще :) Плюс еще в SPBNEWS есть SMM-специалисты, которые могут грамотно вести странички компаний и руководителей в соцсетях.
3.) Мониторинг социальных сетей, форумов, блогов и интернет сми. Отработка негатива. Аналитика упоминаний в сети и предоставление отчетов для руководителей. Вот это очень крутая тема вообще. И тоже востребованная. Подробнее - могу скинуть полное описание.
4.) Инфографика. Наглядно, понятно, изящно и просто любые бизнес процессы и направления. Для соцсетей вообще тема!

5. PR агентство Newsmaker. Работа с традиционными СМИ - ТВ, газеты, интернет-сми. С ними я уже сотрудничаю больше года и очень доволен. Девушки действительно знают свое дело на отлично, пишут релизы, придумывают инфоповоды, звонят в СМИ и пробивают публикации. После чего составляю подробный отчет. Я с ними кстати сотрудничаю и по нашим спецпроектам spbblog. Они знают самый короткий и недорогой путь в СМИ, проверенно:) Пишите в личку - расскажу сколько стоит стартовый пакет - минимум 15 публикаций, из них 5 в федеральных СМИ. Пост-оплата. Очень удивитесь цене вопроса:)

6. Газета Метро СПБ. Тут пока тоже все только начинается, но если вы хотите крутые и масштабные спецпроекты с одной из крупнейших газет Питера - маякуйте, в газете работают поистине золотые люди, с которыми приятно работать, и которые только рады придумать для вас интересный заход и спецпроект :)

7. Соорганизатор Большого бизнес фестиваля - 15-17 июня http://bbff.ru/

8. Организаторство. Хоть я и скрытый социофоб и интроверт, но мне чертовски нравится сводить все ниточки организации мероприятий и Event в красивый и слаженный узор. Которым потом можно гордиться всем участникам проекта :)
Сейчас затевается работа по организации нового проекта. Пока о нем сказать не могу, но мне будет интересно вникнуть в детали нового для меня направления:)
Вообще наверно было б интересно еще принять участие в разработке корпоративного праздника или ивента для компаний, но это при случае.

Вот как-то так, ребятушки. По большинству этих направлений я уже давно и так тружусь, так что наверно кого-то мало удивлю этим постом:)
Собственно, дальше только вперед, к светлому (и надеюсь безбедному) будущему!

Теперь как никогда готов трудится и вершить на благо ваших компаний!
Пишите - чем могу помогу :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →