upsya (upsya) wrote,
upsya
upsya

Болид Кулчемп2015, или немного внутренней химии организации Кулинарного чемпионата

Всем привет!
Ненадолго вынырнув из работы и оргвопросов по Премии блогигода, хочу рассказать немного про наш проект "Кулинарная битва блогеров" с внутренней, организационной стороны :)
КулЧемп вышел у нас стремительным, крутым и качественным проектом. Как болид Формулы I.
И вот через аналогию с крутым спорткаром я и хочу рассказать вам о внутренней химии КулЧемпа.
Ну что, поехали?:)


Прежде всего, хочу сказать, что я давно не получал такое удовольствие от работы в команде организаторов, как на этом проекте. Химия нас связала :)
Команда нашего болида вышла реально очень крутой, каждый отвечал за свое направление, но при этом участвовали и помогал во многих сторонних процессов. Конечно не без споров, но это были споры те, в которых всегда рождалась истина:)
И еще не один проект мы не запускали так быстро.
А началось все со звонка Оксаны ksy_putan, которая и озвучила идею провести некий кулинарный турнир в кулинарных студиях Шеф-Повар, где она работает.
Ну я, как известно, вообще за любую движуху (кроме политики), да и готовить и пожрать люблю. Мы тут же назначили встречу в студии, я приехал, познакомился с Колей Поповым, управляющим студией. И мы за 2 часа накидали примерную механику проекта. Потом я перенес ее в текст, мы подправили еще пару раз, ну и дальше в работу.
Так вот про болид.
Оксана это наш стержень болида Кулчемп!

(Если говорить о машине, то это карданный вал наверно))) Но карданным валом рука не поднимается написать, ибо знаю, что меня тут же в подворотне Оксана сковородкой и замочит) :))
Оксана автор идеи проекта и жила этим проектом, переживая за неудачи участников и радуясь их победам. Помогала советом, показывала как надо правильно готовить. Действительно вкладывала всю душу! И это мне было удивительно и радостно видеть, ведь до этого, что я знал о ней - Топ-блогер С-Петербурга , шеф-повар с большущим опытом, автор многих книг по русской кухне - вообщем непонятно, что ожидать - заносчивости, или наоборот доброты душевной. Кстати я уже давно заметил, что все топ-блогеры офигеннейшие люди в жизни, без капли заносчивости. Вот Оксана такая.
За этот период я немного лучше её узнал, и теперь готов за ней хоть в разведку. Оксан, если будут еще идеи - я готов вписаться сразу в любую движуху:)


Управляющий обеими студями Шеф-Повар - Николай Попов.
Обе студии будем считать каркасом нашего болида, и Коля как раз хозяин этого каркаса:)
Помимо каркаса Коля наш главный организатор КулЧемпа. На Коле было в основном все, что касается работы студии - чтобы все было идеально, и чтобы наш болид мог спокойно ехать всю трассу.
Я боюсь себе даже представить подводную часть айсберга работы Коли, все эти закупки продуктов, смены работающих ребят, партнеры + обычная рабочая текучка рабочая, которая никуда не делась.
Интеллигентный, ответственный и крайне позитивный и коммуникабельный, он был главой нашего орг.комитета и главным глашатаем всех решений.
Коля это мотор нашего болида.
Надежный и мощный. Мог бы написать еще "работающий без перебоев", но все мы люди :))
Приятно было быть в одной команде с ним, и химия опять таки - все понятно, все четко. Есть его зоны ответственности, есть мои. Советуемся, решаем, работаем.


Серега buser!
Мы заметили, что он худеет и поставили его на довольствие - в состав жюри, дабы раз в неделю он мог поесть нормально :))
На самом деле, Серега обладает своей особой химией, которая умудряется сплотить всех и заставить все шестереночки и винтики машины крутится без перебоев.
Относительно нашего болида - Серега борт-механик!


Про себя коротенечко.
Я тут выступал наверно как менеджер команды болида, а также как диспетчер по пассажиропотоку :)))
Т.е. на мне было все, что касается команд, их участия, замен, освещения битвы в сообществе.
+ работа с партнерами болида, чтобы все наклеечки партнеров были видны на бортах болида, все обязательства выполнены, а призы доставлены и вручены :)


Но мы никуда бы не уехали со всем этим добром без колес!
Колеса нашего болида - это наши шеф-повара студии, замечательные ребята, крутые повара и яркие индивидуальности: Аня Комисарова, Вова Ефимов и Рома Ляхов!
Да , верно не хватает еще одно колеса. И им смело можно назвать Оксану , которая подстраховывала ребят, помогала, а в финале и сама полноценно примерила на себя роль основного колеса болида, став шеф-поваром одной из команд.
Аня, Вова и Рома спасибо большое вам за труды!!!
Надеюсь памятная футболочка от нашего Сообщества вам придет впору :) Кстати - сказали ее стирать при 30 и вывернув наизнанку.


И конечно наш болид не был бы таким красивым и опрятным, если бы не девушки, администраторы студии - Алина, Юля и Наташа!
Которые без устали следили за всем, помогали, поили нас чаем и угощали вкусностями! Спасибо вам большое!

Ну и конечно куда мы бы поехали, без наших участников битвы :)
Спасибо вам еще раз всем большое ребята, вы нереально крутые! Не перестану этого повторять!
Спасибо всей команде за то, что наш первый заезд вышел таким классным, крутым и запоминающимся!!!
Я считаю надо повторить :)

Спасибо за фото в посте Маше fotomanya!

И хочу еще раз сказать спасибо всем, кто помогал нам в пути:


Спасибо строительному холдингу RBI и лично директора по информационной политики и PR компании - Наталье Шориной! Спасибо и всем ребятам, участвовших в чемпионате в составе команды RBI! :)
Спасибо большое компании KitchenAid за главный приз проекта - легендарный миксер Artisan!
Спасибо огромное компании Korting, которая мало того, что предоставила для участников кучу разных призов, так еще и отличный мастер-класс организовала! Спасибо большое лично Марии Столбецовой и Ивану Сырову!
Спасибо большущее еще одному производителю бытовой техники - компании KitFort за крутейшие призы для ребят! Особенно приятно, что это компания наши земляки )) Спасибо лично Александре Поповой :)
Спасибо бизнес-школе сервиса SWISSAM за гостеприимство и за помощь в проведении финала проекта! Отдельная благодарность Ольге Мачугиной!!
Спасибо помноженное на три от финалистов компании ATR Textile за крутые именные кители шеф-поваров для ребят!!! Очень стильно и круто, прям зависть зависть по доброму :))
Спасибо за вкуснейшие и натуральные призы нашему самому сладкому партнеру - пасеке LipkoSladko, и лично Юле Романенко и Олегу Бармину freedom
Спасибо за ценные призы компании КЛЕН и лично Алине Сыркиной!
Спасибо за информационную поддержку блог-платформе Livejournal!
Спасибо большое за вкусные коктейли для наших гостей сегодня компании водка Синенькая! И лично Наталье Чамкиной и бармену Сергею :)
Спасибо нашим призовым партнерам: Эль Мохнатый Шмель от Московской Пивоваренной Компании, развлекательный центр Maza Park, квесты Exitmania, Винный Дом «Каудаль», компании Лосево, креативное бюро ДАТА, компания «Хваловские воды» и фитнес-центру NEWTONE! Спасибо, что поверили в нас и стали частью нашего вкусного проекта! :)
Спасибо нашим фотографам - Кате, Ивану, Маше fotomanya и Павликукуне конечно :)
Спасибо нашему чудо дизайнеру Петру Зубову за фирменный стиль и дизайн баннеров проекта!
Спасибо нашему супер художнику-иллюстратору за оригинальные футболки и мега принт с иллюстрациями блюд - Маргарите Ткаченко bagira_87
Спасибо большое нашей супер ведущей Насте nastasia23 и DJ Олегу Митяеву!
Спасибо студии оригинальных подарков Gogol-Shop за гигантские нож, вилку и ложку :)
Спасибо большое за помощь Даше Савельевой, Рустаму Котову kotaff и Игорю id77!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПРОЕКТА!!! Вы лучшие! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments