upsya (upsya) wrote,
upsya
upsya

о том о сем

О PR-попаданиях в 10ку со мной. Началось с того, что на меня вышла девушка, ведущая PR компании Нова Тур. Это туристическая снаряга - прямой конкурент бренда Норфин, которым занимаюсь я :) сотрудничества не вышло понятное дело, но было забавно)
На минувшем СПИКе, только отстрелялся с выступлением, сел - полез в телефон. В ВК пишет девушка, мол сижу у вас в зале, интересно сотрудничество. Смотрю профайл - Псков Полимер (Обувь для рыбаков в частности), по работе знаю тошь давно их. Приятно удивился, что и в нашей сфере в крупных компаниях стали появляться PR-отделы, которые интересуются продвижением в соцсетях и блогосфере.
А вчера получил приглашение в пресс-тур на стройку одного жилого комплекса, который находится аккурат напротив дома, в котором я прописан. Любопытно будет сходить, места родные все таки)

По Онежской экспедиции. Т.к. мой блог - основная орг площадка нашего проекта, еще недельку до старта у меня еще будут частенько посты про нее. Прошу понять и прррростить) Ну или отфрендить - не обижусь :)

Хорошего дня всем)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments