upsya (upsya) wrote,
upsya
upsya

Norfin - Туристический партнер Онежской экспедиции!



Добрый день!
Нам определенно везет на партнеров. Вот бывает появляется партнер, выполнил все условия партнерского соглашения, но не лежит душа к нему, пишешь о нем из под палки.
С товарами бренда Norfin и компанией "Рыболов-Сервис" все как раз иначе. В структуре которой я и тружусь кстати :)
Я долго не смешивал хобби (ЖЖ) и работу, но тут решил открыть карты и предложить руководству выступить партнером Онежской экспедиции.
Решение было не простое, надо сказать, я даже переживал немного в ожидании ответа. Но ответ был положительным, на фирме с энтузиазмом восприняли мою инициативу и согласились стать нашим партнером по линии туристических товаров под нашим брендом Norfin.

Итак, что же есть Norfin.

NORFIN – торговая марка одежды и обуви, гарантирующая комфорт и современный внешний вид. Это одежда для рыбалки, которую легко подобрать для любой погоды или ситуации. Хотя первоначально эту удобную и практичную одежду разрабатывали для рыболовов, она сразу была высоко оценена всеми, кто занимается активным отдыхом. Одежда для рыбалки торговой марки NORFIN сделана из высококачественных современных материалов с использованием самых современных технологий. NORFIN сегодня является одной из ведущих торговых марок зимней, летней и межсезонной рыболовной одежды и обуви для многих стран Европы, России и ближнего зарубежья. На российском рынке этот бренд известен уже почти 10 лет. За это время десятки тысяч российских рыболовов и охотников уже успели по достоинству оценить высокое качество и современный стиль этой одежды.

Вот тут, по ссылке есть полное описание бренда Норфин. Но я бы хотел добавить от себя. Официальное описание это хорошо и я действительно рекомендую прочитать про этот бренд, но я бы хотел рассказать об этом бренде от души.
Компания "Рыболов-Сервис" уже более 25 лет на рынке России и входит в лидирующую пятерку крупнейших компаний нашей, рыболовно-туристической, отрасли. Рыболов-Сервис входит в состав SALMOGroup, которая имеет филиалы в 8 странах. Мы (можно я буду отождествлять себя как одного из сотрудников фирмы все ж) являемся владельцами целого ряда своих брендов, а также эксклюзивными дилерами ряда зарубежных компаний.
Бренд Norfin является как раз одним из собственных брендов компаний, который появился более 10 лет назад. Изначально под этим брендом выпускалась, и выпускается поныне, одежда для рыболовов и любителей активного отдыха.
Я думаю сейчас мало найдется людей в нашей сфере, незнакомых с товарами Норфин. Летние и зимние костюмы, большой ассортимент термобелья, огромный выбор перчаток-носков-шапок, обувь и аксессуары. Я могу долго говорить вообще про Норфин, т.к. за время работы в РС полюбил его искренне и навсегда. С удовольствием сам ношу, и знакомым рекомендую. Одежда Норфин является лидером в своей нише, она ровно посередине между дешевыми товарами отечественных производителей и элитной топ-одежды за десятки тыс.рублей. А тут посередине, доступно, качественно (производство на 8 стран это серьезно), большой ассортимент, отличная логистика, разветвленная дилерская сеть. Все продуманно до мелочей, расположение карманов, молний, эргономика и качественные материалы.

А с этого года под брендом Norfin мы стали выпускать и линию товаром для туризма. Это палатки, спальные мешки, коврики, большой ассортимент мебели для туризма (столы, кресла, стулья) и различные незаменимые в походе товары.
Сейчас рынок товаров для туризма перенасыщен китайским ширпотребом, гипермаркеты завозят тысячи дешевых палаток и стульев. Которые ломаются на раз-два. Покупать по несколько раз одно и то же я считаю не правильно, да и неприятно как то :)
У нас до этого года был отдельный бренд по туризму Holiday, за 10 лет разработчиками фирмы был накоплен огромный опыт в этой сфере. Весь прошлый год велась работа и анализ по последним тенденциям туристической индустрии. Результатом которой стал своеобразный ребрендинг. Под брендом Norfin мы запустили супер коллекцию товаров для туризма. Которой я искренне горжусь! Вот честно! Я уже пожалел, что в прошлом году купил обычные спальники (правда опять таки наши, Холидей), а не новые Sсandic. Которые мне нравятся и дизайном и качеством. А палатки. Новые автоматические палатки это вообще бомба! Кто-нибудь ставил палатки за 5минут? А участники Онежской экспедиции будут их ставить именно за столько. Если не меньше. Я вообще хочу попробовать уложиться в 15 секунд, формат видео для Instagram. Мебель тоже заслуживает внимания. Да я реально готов расписывать достоинства новой коллекции Norfin очень долго, ибо приятно говорить правду. Все мои клиенты в Питере, кто торгует мебелью Norfin присылает заказы 2 раза в месяц сейчас. Сезон в разгаре, все хотят комфортно отдыхать.

Благодаря компании Рыболов-Сервис и бренду Norfin, у участников экспедиции будет самое лучшее туристическое оборудование: палатки, спальники, мебель, коврики. Ну и не без классики жанра - одежды Norfin :)

Генеральные партнеры экспедиции

Комитет по туризму Республики Карелия
http://www.visitkarelia.travel

Компания "Subaru" предоставляет автомобили для участников экспедиции: Outback и XV
Официальные партнеры экспедиции

http://wwww.megafon.ru
Услуги связи и мобильного интернета для участников экспедиции

http://kibermag.com
Умный интернет-магазин для успешных людей
(пост про Kibermag)

http://www.salmoru.com/
FISHING FOR PLEASURE! РЫБАЛКА В УДОВОЛЬСТВИЕ!
(пост про Norfin)
Информационные партнеры экспедиции

spbblog
Сообщество Питерских Блогеров

http://bigpicture.ru
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

http://www.livejournal.com
Самая популярная блогплатформа в России

http://farexpo.ru/auto/exhibition/about/
Выставка "Мир автомобиля-2015"

http://spbauto.org
Региональная общественная организация автомобилистов "СПБ.АВТО"

http://www.extrablog.su
Экстра Блог
Свободный доступ к городу!
Tags: Онега2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments