upsya (upsya) wrote,
upsya
upsya

Очередная подборка детского баша 25.12.13-03.03.14

Сын с мамой у Казанского собора, мимо проходит группа туристов из Китая. Увидев их, Алёша кричит: «Мама, мама, смотри, сколько Джеки Чанов!»
***
Сели в машину. Ребёнок спрашивает: «Почему не едем?» Говорю, что холодно на улице, греем машину. И тут ребенок выдаёт: «Попами, что ли?!»
***
Спрашиваем Таню (2,5 года): «Как звать бабушку?» (Любовь Николаевна) На что она говорит: «Любовь Окаянная»
***
Говорю своей дочке (3 года): «Надюша, надень тапочки, ты кашляешь». «А я и в тапочках кашляю!»
***
Ребёнок лечит папу: У вас гланды не на том месте растут. Вам необходимо лечиться, лечиться и ещё раз лечиться! У вас плохие анализы мочилова
***
Мама! Ты всегда портишь мои планы! То будишь, когда я спать хочу, то спать говоришь, когда я не хочу! Ты специально?
***
На след.неделе рожать — ждём мальчика. Спрашиваю сына: «Кого тебе больше хочется — братика или сестрёнку?» «Кого угодно, только не девочку»
***
Спрашиваю Алину (4 года): «Почему, доченька, ты не играешь с девочками?» «А зачем с ними играть, за них же замуж не выйдешь»
***
Бабушка с Ваней ведут беседу на тему «Москва и москвичи». Бабушка: «Ванюш, а ведь ты тоже москвич». «Я москвич?! Я не москвич, я Мерседес!»
***
Лизавета (3,5 года): «Красная Шапочка пошла в лес и там её сужинали»
***
Ребёнок босиком носится по дому. Я ору: «Костя, хватит носиться!» Он удивлённо: «Мама, чего кричишь? Сними носки и улыбайся!»
***
После того, как Матвею заявили, что он себя плохо ведёт, вопль отчаяния: «Я вообще, наверное, в ад попаду. Я уже 7 лет плохо себя веду!»
***
Варила суп из зелёной чечевицы. Доча увидела, как булькает зелёная жижа «Похоже на ведьмино варево. Ты колдовать будешь или это можно есть?»
***
Намазали хлеб майонезом и дали бутерброд Марине (5 лет). Она возмущённо спрашивает: «А где же овощи?» «Какие овощи?» «Ну там колбаса, сыр…»
***
Вернулась домой из магазина. Встречает сын: «Ты в магазине была?» «Да» «А ты конфет купила?» «Нет, только печенье» «О, Боже! А как жить-то?»
***
Маша утром в своей комнате одевается в садик. Родители завтракают. Маша чихнула. Три секунды тишина. Маша: «И что, никто ничего не слышал?»
***
Девочка, 4 года, папе: - хочу быть такой же красивой, как ты. - Может как мама? - Нет, как мама долго, а ты умылся и уже красивый.
***
«Бабушка, чем от тебя так пахнет?» «Кремом. Намазалась на ночь. Представляешь: я сплю, а лицо молодеет» «Ой, бабушка, это тебе так кажется»
***
Никитка (5 лет): «Мария Васильевна, а где коровы живут?» «Хм… а ты как думаешь?» «В норах?»
***
Отправляю сына (3 года) мыть руки. Стоит и держит руки под струёй воды. Говорю: «Мой руки, три их». Посмотрел на меня удивлённо: «Две их»
***
Забираю Даню из сада. Выбегают девочки и кричат: «Пока, любимый!» Я в шоке: «Это что?» «Это мои жёны» «Не много будет?» «Нет. Всего десять»
***
Читаю сыну(4,5г) Мойдодыра:"И в ванне, и в бане, Всегда и везде-Вечная слава..."-делаю паузу чтобы он продолжил. Сын выдает:"Богу".
***
Дочь (7): "Мама, в каком году ты родилась?" Я: "В 1981". Д: "А тогда были принцессы и люди ходили в народных костюмах?"
***
Сын перевернул вверх ногами свой стул и сел в него смотреть мультики. Заходит папа: «Ты сидишь в ракете и летишь в космос?» «Папа, это стул»
***
Шестилетний сын ничего не понимает из того, что говорит его годовалый брат и спрашивает: «Мам, ты уверена, что он русский?»
***
Сын (5 лет) делает себе визитку, пишет на ней фамилию, адрес, телефон, и маленькую приписочку: «А живу я с мамой, но она очень нормальная».
***
Дочка встречает на лестнице двухметрового сурового соседа. Он: «Здравствуй, девочка!» Саша, с испугом поднимая глаза: «Я хорошая девочка»
***

via
Tags: детский баш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments